Визовые центры приостанавливают прием документов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Визовый центр Испании, находящийся на территории Минска, сообщил о временном прекращении приема документов на визу. Заявки не будут принимать и выдавать 1 ноября и с 3 по 7 ноября. Причиной послужило заявление Москвы о введении локдауна в столице России и в ее регионах. В понедельник, 25.10.2021 г., эти данные были подтверждены Консульством Королевства Испании в Москве.

VFS.Global – компания-партнер посольства Чехии в России – проинформировала о приостановке приема заявлений на выдачу виз с 25.10.2021 г. во всех региональных центрах на российской территории.

До 07.11.2021 г. приостановили работу визовые центры Венгрии и Греции.

Прекратили прием документов все визовые центры иностранных государств, находящиеся в Екатеринбурге.

По сведениям, полученным от туроператоров, из-за введения локдауна в Москве, где находятся генеральные консульства многих государств, прекратился прием документов всеми компаниями, которые работают с консульствами Польши, Германии, Италии.

Прием документов во всех визовых центрах и консульствах предположительно приостановлен до 07.11.2021 г., которые возобновят свою работу с 08.11.2021 г., если локдаун на территории России будет отменен.