Количество рейсов в Албанию решено увеличить

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Албания относится к тем немногим странам, которые не стали устанавливать какие-либо ограничения на въезд из-за пандемии коронавируса. Даже от проведения ПЦР-тестирования приезжих иностранцев здесь отказались с 13.05.2021 г., не требуют с гостей и наличия сертификата о проведенной вакцинации.

Россиянам, планирующим свой отдых в этой стране, не требуется оформлять визу, при условии пребывания на албанской территории не более 90 дней. Визовый режим для путешественников из России отменен до конца 2021 г.

Оперштаб при Правительстве РФ принял решение о запуске одного авиарейса с аэродрома Жуковского в Москве. Чартерные рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» имеют статус грузо-пассажирских, поэтому туроператоры не имеют возможности включать их в турпакет.

Поездка в эконом-классе с вылетом обойдется в сумму 35,4 тысячи рублей. В тариф входит перевозка багажа до 10 кг.

Теперь «Уральские авиалинии» запустили еще одни чартерный рейс в Тирану из московского аэропорта Домодедово. Рейсы отправляются по воскресным дням.  Это позволяет туристам проводить на отдыхе больше времени. Например, вылет планировать из Домодедово, а возвращаться в Жуковский. Однако следует знать, что стоимость авиабилета из Домодедово почти в два раза выше – полет туда и обратно этими рейсами обойдется в 60,5 тысячи рублей. Для тех, кто решит совершить вылет с одного аэродрома, а вернуться на другой, билеты обойдутся в 44,5 тысячи рублей.

Билеты уже доступны, их можно заказать через систему онлайн-бронирования.