Рейсы «Аэрофлота» на Кипр загадочно исчезли

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


29.04.2021 неожиданно из расписания исчезли все рейсы компании «Аэрофлот» в Ларнаку, которые были запланированы с 30-го апреля.

Кипр с апреля начал принимать российских туристов. На перевозки получили разрешение 6 компаний: «Уральские авиалинии», S7, Nordwind и «Аэрофлот» с входящими в его состав компаниями «Победа» и «Россия».

Еще в среду прозвучало сообщение, что «Аэрофлот» получает допуски на полеты сразу из нескольких регионов. Теперь граждане, купившие билеты, находятся в растерянности, потому что никаких сообщений об отмене или переносе авиарейсов не поступало. На табло их просто нет.

Стоимость билета в оба конца составляет около 2 750 евро. На Кипре многие отели еще не открылись, в основном принимают гостей дорогие отели. На майские праздники свободных номеров практически нет. По сведениям отельеров россияне оформили бронь на 60-70% номеров.

Кипрские визы по-прежнему оформляются в электронном формате без каких-либо проблем. Министерство туризма Кипра не возражает  против дополнительных  рейсов. Однако основная часть рейсов исчезла и людям остается только строить догадки. Переоформить всем билеты на самолеты других компаний не получится, ведь большую часть рейсов должен был выполнять «Аэрофлот», да и цены сразу взлетели вверх.

Читайте также:  Чем привлекательна Турция для туристов разных стран