Авиакомпания Греции начала продажу билетов в Россию

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


На сайте национального перевозчика Греции Aegean Airlines появилась возможность заказать билеты по маршруту Афины — Москва. 

В настоящий момент Греция в соответствии с правительственной квотой принимает максимум 500 россиян в неделю. 

С 29.10.2020 г. между Москвой и Афинами планируются два раза в неделю постоянные рейсы. Каждый четверг и воскресенье самолет Airbus A320-200 будет совершать прямой рейс между странами. Вполне возможно, что авиакомпания заменит борт на более вместительный, например, на Airbus A321. 

В этом случае только этими рейсами в течение 7 дней могут воспользоваться 350 пассажиров. 

Перед полетом путешественники обязаны при заполнении электронной формы Passenger Location Form указать намеченный маршрут поездки. Кроме этого потребуется наличие справки с отрицательным результатом на коронавирус и подтверждение бронирования места в отеле. 

В настоящий момент переговоры о возобновлении авиасообщений между Грецией и Россией не ведется, возможно, этот вопрос будет рассматриваться одновременно с открытием границ с Евросоюзом. 

Греция планирует сделать упор на круглогодичные туры с гастрономическими и экскурсионными целями, что позволит туристическому бизнесу увеличить поток туристов даже в зимнее время.

Читайте также:  Плата за побег из карантина