Нюансы отдыха в постпандемию

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


 

Глава Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев на брифинге, посвященному теме коронавирусных ограничений, решил дать пояснения по нюансам отдыха в постпандемию. В туриндустрии сейчас ходит много слухов о второй волне пандемии коронавируса. Поэтому было решено 25.09.2020 г. провести конференцию в Национальной службе новостей.

Несмотря на то, что карантин практически закончился и туристическая сфера постепенно приходит в себя, тем не менее, многие довольно жесткие правила еще остались и продолжают действовать на контрольно-пропускных пунктах, в аэропортах, гостиницах и курортных городах. Во многих странах требуется наличие у туриста отрицательного теста на COVID-19. Вполне возможно, что в ближайшем будущем наличие прививки от коронавируса будет также обязательно, как паспорт или виза.

В последнее время участились новости о росте заболеваемости в отдельных странах или регионах, поэтому многие путешественники опасаются того, что строгие ограничения на въезд или выезд вновь будут возвращены.

На конференции Андрей Игнатьев планирует осветить вопросы, связанные с постпандемическим периодом, предоставит информацию о действующих ограничениях для туристов, расскажет о влиянии слухов на индустрию путешествий.

Читайте также:  Генконсул Финляндии о возможности открытия границ с Россией