Первенство Сент-Китс и Невис

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Из сообщений СМИ стало известно, что Сент-Китс и Невис предлагает новую инвестиционную программу, которая может заинтересовать семейных инвесторов. На данный момент эта программа является одной из лучших и надежных инвестиционных предложений по оформлению гражданства.

В рейтинге CBI Index-2020 предложенная этой страной программа заняла первую строчку за оперативную обработку документов. Дополнительные баллы Сент-Китс и Невис начислены за отсутствие условий по обязательному проживанию в стране.

Федерация уже имеет 36-летний опыт по реализации программы, но сейчас в CBI Index рассматривается новое предложение о предоставлении гражданства целым семьям. Для этого достаточно пройти проверку и внести в виде инвестиций 150 тысяч долларов (ранее требовалось 195 тысяч). Интересной особенностью программы будет право наследования гражданства будущими поколениями инвестора.

Премьер-министр Тимоти Харрис заявил, что его страна может стать местом для успешного вложения капитала. Здесь уделяется огромное внимание развитию здравоохранения и образования. В стране укрепляется верховенство закона, поэтому улицы стали безопасны для граждан. Экономика остается устойчивой, несмотря на все события в мире, связанные с пандемией коронавируса. Страна готова гостеприимно встретить не только основного заявителей, но даже их будущих внуков.

Временное предложение по программе гражданства содержит не только снижение размера инвестиций, но и отмену увеличения взноса за включение в заявление до 3 членов семьи. Кроме того, заявки будут рассматриваться в ускоренном режиме в течение двух месяцев, включая процедуру получение паспорта. Сама заявка может быть подана в режиме-онлайн через Уполномоченных агентов. Следует учитывать, что впоследствии CIU отменит такой способ приема документов без предоставления их на физическом носителе.

Граждане, обладающие статусом «экономического гражданства», имеют право проживать, учиться или работать в стране, пользуясь всеми правами наравне с местным населением. Кроме того им доступны безвизовые поездки в 160 государств мира.

Читайте также:  МИД Финляндии с трудом обрабатывает заявки на визы из России