Авиасообщение с Женевой все-таки восстановили

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Несмотря на ранее сделанные заявления об отмене  рейсов почти в 80 городов мира до конца августа, «Аэрофлот» объявил о возобновлении регулярных рейсов до Женевы.

С 15.08.20 авиарейсы в Швейцарию начали осуществлять по сокращенной программе. Пока планируется в течение недели 1 рейс в субботу. При этом в компании предупредили, что по мере того, как будет происходить восстановление воздушных сообщений между странами, последует корректировка расписания авиарейсов.

Поскольку произошло резкое сокращение авиарейсов, пассажирам, чьи рейсы отменены, будет сделан возврат денег за билеты. Всем, кто купил их через сайт «Аэрофлота» или в контакт-центре после 01.05.2020, деньги вернутся автоматически. Клиентам, покупавшим билеты через агентство или в офисах, необходимо подойти по месту их покупки. Пассажиры, купившие билеты до 01.05.2020 могут рассчитывать на оформление ваучера, который можно использовать в будущих поездках.

Напоминаем, что с 01.08.2020 возобновилось авиасообщение до Стамбула и Анкары, а также с 10.08.2020 до курортов Антальи и Эгейского побережья.

Читайте также:  Нидерланды: введение комендантского часа впервые с 1945 г.