Черногория принимает рейсы «Белавиа»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Черногория стала четвертым туристическим направлением для белорусов. Эта страна вслед за Турцией, Албанией и Египтом приняла решение открыть доступ белорусским туристам на свои курорты. Как сообщает на своем сайте туроператор «Аэротрэвел», полеты будут ежедневно осуществляться чартерными рейсами авиакомпании «Белавиа», начиная с 10 июля. Прохождение тестов на коронавирус перед поездкой в данном случае не требуется. Не нужно получать и визу, так как между странами действует безвизовый режим.

В настоящий момент на черногорских пляжах наблюдается очень мало отдыхающих. Причиной послужили карантинные ограничения, которые действуют для граждан ряда государств в связи с неблагополучной обстановкой по коронавирусу. Сама Черногория считается одной из самых «чистых» стран. С начала пандемии в стране зарегистрировано всего 840 случаев заражения COVID-19 и только 14 из них закончились летальным исходом.

Читайте также:  МИД Белоруссии заявило об учете интересов РФ при введении безвизового режима

Стоимость недельного тура с проживанием на отдельной вилле составит минимум 775 евро на двоих. В эту сумму не входят расходы на питание, только проживание и стоимость перелета. В настоящий момент имеются билеты на все рейсы в июле. Более точные сведения можно получить у туроператора.

Напомним, что самолеты компании «Белавиа» с 15.06.2020 возобновили полеты в Украину. В настоящий момент имеются регулярные рейсы из Минска в Киев, Харьков, Львов и Одессу. Пассажирам «Белавиа» следует иметь в виду, что во время полета необходима защитная маска.