Правила возврата средств за билеты

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


 

В связи с отменой десятков авиарейсов возникла необходимость в возврате денег, потраченных на покупку билетов. Ростуризм доводит до сведения правила по возврату денег за билеты. Российские граждане, находящиеся на территории Испании или Германии могут воспользоваться вывозными рейсами до Москвы, которые организованы для россиян. Доставку пассажиров осуществляет авиакомпания «Победа». Если вариант с вывозными рейсами не подходит, средства будут возвращены по заявке клиента. Штрафные санкции применяться не будут.

Аналогично возврат средств проведет авиакомпания S7, при этом деньги, уплаченные онлайн, будут возвращены также через интернет в ЛК. Пассажиры смогут оформить билеты на другие рейсы.

Ростуризм предупредил, что с 16.03.2020 ограничивается количество авиарейсов во все страны Евросоюза. Запрет в том числе распространен на авиарейсы до Норвегии и Швейцарии, кроме московских рейсов до столиц этих государств.

Читайте также:  Руководство Индии заявило об упрощении визового режима в свою страну для российских граждан

Восемь стран также объявили карантин и запрет на въезд граждан из других государств. Полностью закрыты Каир, Словацкая республика, Чехия. Объявлен карантин в Израиле, Индия аннулировала все визы, приостановили выдачу виз по прибытии Шри-Ланка и Непале. США объявили о запрете на въезд жителей Поднебесной, Ирана и всех государств Евросоюза.