Турция: «Все включено» исчезнет навсегда

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Специалисты исследовательской компании Ipsos заявили о том, что туристическая индустрия Турции в ближайшее время будет подвергнута серьезным изменениям.

Уже сейчас в индустрии развлечений наметились первые шаги, похоже, что перемены действительно будут ощутимые. Как отметили в исследовательской компании, планируется полная отмена путевок по системе «все включено». Власти Турции решили переключиться на индивидуальные туры, заняв при этом более дорогую нишу.

В настоящий момент Турция больше не хочет ориентироваться на отдыхающих и туристов, теперь страна ставит цель – обеспечить будущее подрастающему поколению, тем, кто станет платежеспособным лет через десять.

До того момента, пока подрастет поколение 2000-х, у знаменитых на весь мир курортов есть время на то, чтобы перестроиться. До сегодняшнего дня страна была известна всем своими пакетными турами all inclusive. Многие туристы отдавали предпочтение Анталии и ее окрестностям только из-за функции «все включено». Сейчас страна нацелилась на переход к индивидуальным турам.

Читайте также:  Дизайн шенгенской визы будет изменен

Возникает вопрос, принесет ли новая политика прибыль стране или знаменитая Анталия растворится вместе с недорогими турами, ведь ее слава держалась именно на них. Низкие показатели в рейтингах являются основной проблемой у страны. К примеру, в рейтинге среди 140 стран Турция стоит на 125 месте по безопасности и на 126 месте – по экологии.