Авиабилеты со скидкой в Лондон, Ригу, Анталию…

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Впереди всех ждут длинные февральские и мартовские выходные, которые могут послужить прекрасным поводом для устройств короткого «отпуска». Что может быть лучше путешествия «в дальние края» за полцены? Для туристов, имеющих мультивизы и регулярно устраивающих себе подобные поездки, выдалась возможность воспользоваться акцией, предлагаемой авиакомпаниями.

В настоящий момент можно подобрать и забронировать либо сразу выкупить дешевые авиабилеты во многие европейские столицы и организовать самостоятельную поездку, например, в Лондон. Обладателям британской визы по 29 февраля предлагаются билеты со скидкой 55% в один из самых посещаемых туристических городов, чтобы познакомиться с его достопримечательностями и «лондонскими туманами».

Скидки в 40% можно получить за авиабилеты до Кишинева с 25 по 29 февраля. Попробовать молдавские вина на их родине – это привлекательно и вкусно.

Читайте также:  Рай на берегу озера

С 1 по 4 марта можно купить билеты на 53% дешевле до Анталии, где в это время года уже все цветет. Можно отдохнуть от надоевшей зимы и прекрасно отметить приход весны.

За 50% можно с 29 февраля по 3 марта купить билеты в Ригу, где к вашим услугам прогулки по старинному городу и Рижскому взморью и отдых в уютных ресторанчиках с рижским бальзамом «для согрева».

Мартовские выходные с 8 по 12 марта можно провести в Будапеште, где к вашим услугам множество купален с целебной водой. Скидки на билеты в эти дни – 46%.

Не следует обращаться за билетами в последний день, ведь дешевые билеты пользуются спросом. Если вы любитель пакетных туров, то надежнее обратиться к любому из ведущих туроператоров. Все будет оформлено онлайн – и бронирование, и оплата.