Куда можно слетать в новогоднюю ночь 31 декабря

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


В сервисах путешествий назвали страны, куда можно без проблем отправиться 31 декабря из Москвы и Санкт-Петербурга.

Одним из направления является Минск. Стоимость билета до столицы Беларуси обойдется в 5 000 рублей, а номер в гостинице – примерно 4 000 за ночь. Для поездки не требуется оформление визы, что является большим преимуществом, а сама поездка обещает быть интересной. Минск славится своей красотой, а в новогодние праздники он весь подсвечен иллюминацией и украшен огромными елями на площадях.

Хотите отпраздновать Новый год шумно и весело? Тогда можно отправиться в Лондон. Перелет займет примерно 4 часа, а за билет придется заплатить около 8 тысяч рублей. Номер в отеле обойдется не дороже, чем в Минске – примерно 3,7 тысячи рублей. В Лондоне принято встречать наступление нового года под открытым небом, поэтому банкеты и танцы устраивают прямо на улицах города. Шумные компании, распевая песни и пуская фейерверки, гуляют по городу. Местное население, таким образом, расстается со всеми проблемами и неудачами.

Читайте также:  Снижение цен на турпутевки в Европу

Обещает быть незабываемой и поездка в Венгрию. Жителям Санкт-Петербурга лучше лететь туда с пересадкой в Москве. Стоимость перелета до Будапешта 31 декабря составит примерно 7 500 рублей, а проживание в гостинице обойдется в 3 500 рублей. В венгерской столице можно отметить праздник в уютном семейном ресторане, но столик необходимо забронировать заранее. Основная масштабная вечеринка проходит на улицах города. У жителей этой страны существует поверье, что в новогоднюю ночь в города стремится проникнуть нечистая сила, поэтому все стремятся ярким светом и весельем отпугнуть ее.