Посольство Болгарии: голосовые сообщения сделают получение визы проще для россиян

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Ассоциация туроператоров предоставили сведения о том, что в Болгарском посольстве у российских граждан теперь есть возможность использовать функцию голосовых сообщений. Теперь будет легче получать ответы по визовым вопросам. На сайте консульства можно получить голосовые ответы на трех языках: русском, болгарском и английском. Кроме этого, в голосовых сообщениях будут размещать все самые важные новости, касающиеся консульских вопросов.

На многих площадках по всему миру вводятся электронные системы по обслуживанию клиентов. Теперь и в Болгарском посольстве имеется возможность легко получить консультацию через голосовое сообщение. Для этого достаточно перейти на «Главную». Нововведение было по достоинству оценено российскими экспертами по туризму. Особенно полезна новинка будет для самостоятельных туристов, ведь для получения необходимой информации по визовым режимам и правилам оформления визовых документов, они отправляются в консульство.

Читайте также:  Электронная виза СПВ не распространяется на частные визиты

Возможно, организованные туристы не сразу обратят внимание на новую услугу. Но, как считают в консульстве, это будет очень хорошей помощью для тех, кто путешествует самостоятельно. И таких туристов с каждым годом становится все больше.

В Болгарии очень заинтересованы в туристах из России. Тем более, что эксперты не скрывают снижения туристического потока в последнее время. Поэтому делается многое, чтобы вызвать интерес к стране: упрощают работу сайтов по получению нужной информации, предлагают выгодные условия в отелях, вводят чартерные рейсы и т.д.

В посольстве уверены, что введение голосовых советов тоже окажет положительное влияние на ситуацию.