Арабские Эмираты: 100 компаний получат долгосрочные визы

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


В Иордании на Всемирном экономическом форуме правительством ОАЭ было сделано важное заявление.

Из сообщения правительства ОАЭ следует, что сотне лучших арабских стартапов, участвующих в формировании, так называемой, 4-й революции в промышленности, будут предоставлены долгосрочные визы.

Абдулла бен Тоук и Халфан Джум Белхул объявили о выдаче арабским стартапам виз сроком на 5 лет.

Абдулла бен Тоук подчеркнул, что в Объединенных Арабских Эмиратах стараются создать такие условия для бизнеса, чтобы они стали привлекательными для него и стимулировали формирование инноваций. Поэтому, создавая законодательную базу, главной задачей ставится вопрос по формированию дружественного отношения к инновациям. Чтобы подтвердить это, было принято решение о пятилетних визах, что создаст условия для бизнеса и послужит стимулом для его дальнейшего развития.

Халфан Джума Белхул добавил, что своей инициативой ОАЭ доказывает стремление правительства построить отношения с частным сектором в качестве партнеров. Это позволит активно обмениваться международным опытом, использовать инновации и новейшие технологии при строительстве городов будущего.

Из последнего доклада на Всемирном экономическом форуме следует, что 20% компаний, находящихся на стадии развития и строящих свой бизнес на основе инновационных идей и новых технологий, находятся в ОАЭ.