Лидер партии «Национальный фронт» Мари Ле Пен считает необходимым прекратить выдачу виз гражданам Алжира

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


По предположениям Ле Пен в скором времени мигранты нахлынут на Францию с новой силой.

Начало недели для лидера французской партии «Национальный фронт» началось с выступления, в котором говорилось о том, что требуется прекратить выдачу гражданам Алжира виз для посещения Франции. Ситуация, которая сложилась в Алжире на данный момент, по ее мнению, требует принятия таких мер.

Такие действия предпринять просто необходимо. Вполне разумно совершить такие действия носящие временный характер. Эти слова прозвучали в ее заявлении. Также лидер партии сделала акцент на возможном потоке мигрантов из Алжира в связи с тем, что на данный момент в государстве сложилась достаточно напряженная и сложная обстановка. Франция и Алжир в свое время подписали некоторые документы, способствующие облегчению при оформлении визовых документов, для граждан страны – напомнила Ле Пен.

По мнению известного французского политика Марин Ле Пен, пережитая однажды гражданская война и сложившаяся на данный момент обстановка в Алжире, может повлечь неконтролируемый поток желающих эмигрировать из страны граждан. Граждане Алжира желают достичь полной демократии, хотя ее нет ни в Алжире, ни во Франции – так считает Марин Ле Пен.