Туристопоток российских туристов в Китай увеличится

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Туристические направления вследствие добавления безвизового посещения стран Азии постоянно расширяются. Так в мае 2018 года открылось новое направление  безвизового посещения в Китае острова Хайнань сроком на 30 дней с возможностью разнопланового отдыха. Развитая инфраструктура, высокий уровень обслуживания в отелях, возможность получения традиционных китайских медицинских процедур, пляжный отдых на теплом море в сезон каникул и праздничных дней в России делает это направление очень популярным.

З декабря 2018 года в Москве на совещании Ю. Барзыкин, вице-президент РСТ спрогнозировал рост данного направления до 30% вследствие введения безвизового посещения и увеличения регулярных рейсов от авиакомпаний из многих городов России. Запланированный отдых в рождественские новогодние каникулы и праздники многие семьи с детьми провели именно там, приблизительно туристический поток за 2017 год составил около 300 тыс. человек.

Миграционная политика Китайского правительства на острове Хайнань направлена на укрепление дружественных связей и безвизовый туризм для 59 стран мира в этот район тому подкрепление.

Все туристы имеют возможность познакомиться с традициями китайской культуры острова Хайнань, попробовать национальные гастрономические изыски и посмотреть интересные памятники древнего Китая, а иногда и праздники острова Хайнань в национальном стиле только этого острова.

Перспективность отдыха на острове Хайнань для будущих туристов будет обеспечиваться и введением дополнительных  и новых рейсов под увеличивающиеся потребности пассажиропотока на остров Хайнань, и проблем с задержками рейсов можно будет избежать, а гостеприимность китайцев и новые интересные впечатления никого равнодушными не оставят.