10 причин путешествовать частным самолетом

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Путешествия на борту коммерческих лайнеров никогда не были более сложными и утомительными. От длинных очередей на прохождение проверки безопасности до отвратительной по качеству еды на борту самолета – существует масса причин, по которым оптимальным выбором состоятельного путешественника становится частная авиация. В данной статье мы рассмотрим 10 главных причин, по которым игнорирование переполненных аэропортов может стать более экономически выгодным решением, чем вы ожидали.

1. Возможность добраться до самых отдаленных уголков планеты

Крупные коммерческие авиакомпании в ряде случаев чисто физически не могут доставить вас напрямую туда, куда вам нужно ехать, и особенно сложно добираться в те города, где есть маленькие аэропорты. Однако если вы планируете арендовать частный самолет, это решит целую массу проблем, идеально подойдет под все ваши потребности и позволит приземлиться максимально близко к финальному месту назначения.

2. Возможность избежать утомительных проверок безопасности

Когда время – деньги, вы не можете позволить себе тратить драгоценные мгновения, ожидая проверки вашего багажа. Если же вы летите на борту частного самолета, то значительно ускоряете этот процесс и минуете длинные очереди, практически сразу проходя на посадку.

3. Шанс остаться в собственной обуви

Для опытного путешественника есть несколько моментов, которые разочаровывают больше, чем необходимость тратить часы в ожидании проверки безопасности. Это прохождение самого (зачастую довольно унизительного) процесса досмотра. В случае, когда вы летите частным джетом, вы можете обойти все очереди и, самое главное, вам даже не придется снимать обувь.

4. Возможность летать на своих условиях

Изменение маршрута – не та роскошь, которую могут пообещать коммерческие авиалинии. В то же время частная авиация позволяет внести корректировки за час до взлета. Это означает, что вы можете использовать свой график более гибко.

5. Возможность использовать время полета более эффективно

Арендовав частный самолет, вы можете максимально продуктивно использовать время в полете. Например, многие путешественники успевают провести переговоры, разобрать скопившуюся бумажную работу или просто выспаться, чтобы прибыть на встречу свежим и отдохнувшим.

6. Возможность ужинать так, как вы того хотите

Полет на частом джете подразумевает, что вы вольны выбирать меню по собственному желанию. Это могут быть изысканные блюда французской кухни, диетическое питание или фаст-фуд – в любом случае, вся еда будет свежей и будет ждать, когда вы подниметесь на борт.

7. Возможность выбрать определенный частный самолет

Коммерческие авиалинии всегда предоставляют «универсальный продукт для решения всех проблем». Однако в частной авиации дела обстоят с точностью до наоборот. Вы можете озвучить свои потребности оператору, который подберет лайнер по всем вашим условиям. Если вам нужен легкий частный самолет на 9 человек или бизнес джет на 50 посадочных мест – чартерный оператор сможет это устроить.

8. Возможность быстро оказаться на борту самолета

Шаттл аэропорта или необходимость бежать сквозь толпу пассажиров уходят в прошлое, если вы летите частным самолетом. Прогулка до лайнера, стоящего в частном терминале, значительно проще, чем суетливое брожение в недрах коммерческой воздушной гавани. В некоторых случаях возможна организация наземного транспорта, а это значит, что роскошный автомобиль доставит вас прямо к борту судна.

9. Возможность прибыть в аэропорт всего за 30 минут до вылета

Учитывая факт, что частная авиация дает возможность избежать длинных очередей на прохождение процесса досмотра, автоматически отпадает нужда прибывать в аэропорт за несколько часов до вылета. Просто появитесь в аэропорту и взлетайте!

10. Нет необходимости ждать свой багаж

Связаны по рукам и ногам необходимостью ждать свой багаж у конвейерной ленты? Ну конечно. Просто сходите с борта судна и берите с собой свои сумки, когда летите на частном самолете. Кроме того, забудьте о дополнительных сборах за превышение веса багажа и продолжайте возить с собой все снаряжение для игры в гольф.

Почему вы продолжаете пользоваться регулярными рейсами коммерческих авиалиний? Помните, куда бы вы ни ехали, Cofrance SARL (TM AVIAV) поможет вам добраться до места назначения. Подумайте, готовы ли вы перейти на новый уровень жизни?

Автор — Шошина Ольга