В отношении Венгрии могут принять санкции

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Венгрия оказалась под угрозой санкций. Применить их в отношении государства угрожает Евросоюз. Все дело в законах, которые государство принимает против нелегальных мигрантов. Согласно этим документам, жители страны больше не могут помогать нелегалам, проникнувшим на территорию Венгрии. Теперь за это последует уголовное наказание. Венгрия приняла закон, чтобы защититься от угрозы терроризма.

Представители Венгрии уверяют, что Европейская комиссия находится под влиянием сети Сороса. В связи с этим, политики, входящие в Европейскую комиссию, продвигают собственную миграционную политику. Кроме того, законы в защиту мигрантов, которые приняты во многих государствах Европы, по мнению Венгрии, на самом деле служат интересам сети Сороса и политиков, из-за усилий которых в европейских государствах не прекращается поток нелегалов из-за различных спекулятивных действий.

Евросоюз заявил, что Венгрия не хочет соблюдать европейские ценности. Европейский парламент планирует отправить Венгрии обращение, в котором потребует пересмотреть принятый против мигрантов закон. Если указанное требование будет проигнорировано, то Евросоюз угрожает принять против Венгрии санкции.