Визы в Украину можно будет получить в новых визовых центрах

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


В России скоро появятся новые визовые центры Украины.  Об этом сообщают в Министерстве иностранных дел государства. Всего таких учреждений откроется 8.

Планируется, что Украина будет открывать их сразу в нескольких городах России. Кроме Москвы, это Санкт-Петебург, Самара и другие.

К слову, сеть визовых центров государства будет расширена и в других странах мира. Новые визовые учреждения будут открыты сразу в нескольких точках планеты в течение лета, всего их будет более 50-ти. Так, визовые центры появятся в Турции, Иране, Вьетнаме, Малайзии и многих других странах.  Открытие новых учреждений связано с мерами, которые Украина принимает, чтобы повысить уровень обслуживания клиентов, которые хотят получить украинскую визу.

Напомним, что ранее Украина собиралась ввести визовый режим для россиян. Об этом сообщало, в том числе, и МИД страны. Однако, пока он не был введен. Россиянам, чтобы попасть в Украину, нужен только заграничный паспорт. Но некоторые ограничительные меры все же были введены – так, жители России обязаны проходить регистрацию после приезда в страну и регулярно сообщать о своем местоположении.