В Новой Зеландии растет число иностранных студентов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


В Новой Зеландии выросло количество иностранных студентов. По словам менеджера по трудоустройству в  университете Масси (Веллингтон) в последние годы иностранцев, желающих учиться в Новой Зеландии, становится  больше. Сейчас в университете получают образование более пяти тысяч иностранных студентов. Больше половины  приехали из Китая.

Колледж искусств Масси находится в Веллингтоне. Сейчас это признанная школа искусства во всем мире. Еще в 2017 году международное агентство Red Dot признало, что колледж является Азиатским Тихоокеанским Университетом № 1 по всем наградам.

Сейчас число предложений для студентов увеличилось – в университете были созданы музыкальная школа и отделение «Creative Media». Кроме того, колледж Масси запускает программу по дизайну для магистрантов с двухнедельной стажировкой. Впрочем, программы стажировок предлагаются различные по своему виду.

Примечательно, что в Веллингтоне проходит и международный конкурс дизайна World of Wearable Art, который сотрудничает с университетом Масси и Университетом Виктории. В свою очередь, это образовательное учреждение также предлагает интересные программы для творческих студентов-иностранцев.