В китайскую провинцию Хайнань без виз на майские праздники для россиян – это реально

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Стало известно, что с уже с 1 мая 2018 года российские граждане и жители еще 58 стран смогут насладиться красотой южного китайского острова, не дожидаясь визового разрешения. Виза вообще будет не нужна! Когда-то этот остров был открыт только для знатных персон и вельмож.

Безвизовый режим предусмотрен и для граждан Франции, Украины, Великобритании, Италии, Греческого государства и многих других. Россияне являются хорошим источником в развитии туристической сферы на острове. Несмотря на вливания инвестиций в расширение в инфраструктуру, туризм всегда окупается и приносит большой доход стране. Об этом свидетельствуют итоги 2017 года, по которым 284 тыс. человек из России смогли посетить страну. Сейчас восемь 8 рейсов без пересадок связывают жителей из Москвы, уроженцев Екатеринбурга, Владивостока, Красноярска, Улан-Удэ, Иркутска и Новосибирска с китайским тропическим курортом Санья, что растянулся вдоль залива Саньявань. Сегодня город является «сердцем» международного труизма.

Недавно провинция Хайнань отметила 30-летний юбилей со дня основания, где, по мнению председателя Цзиньпин, нужно создать область для свободной торговли, куда будут съезжаться торговцы и покупатели по морскому или воздушному пути. Это позволит улучшить развитие экономики не только Китая, но и в плане мировом скажется положительно. Основополагающей политикой государства является путь реформ и открытости, и ряд обновлений связан именно с приоритетностью такого развития.