Как получить гражданство Мальты с Cofrance

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Островное государство не причисляется к богатым на природные красоты – здесь не встретить озер, особенных горных пейзажей, густых лесных массивов. Мальта славится богатством культурного наследия, историческими памятниками и уютной жизнью, плывущей размеренным чередом. Этот небольших размеров островок объединяет Ближний Восток и Европу. Здесь сколотили состояние многие торговцы, среди них финикийцы, римляне, арабы, норманны, жители Византии и Испанского побережья. Земля стала «пристанищем» для рыцарского ордена, и мальтийские рыцари являются представителям культурной традиции.

Мальтийское рыцарство не обошло и Российскую империю. В 1798 году Петр Великий был избран магистром рыцарского ордена. Мальтийская земля отныне была под защитой Российской Империи, и на гербе российском красовался крест. Мальта занимает особое место в международных отношениях между странами: встреча лидеров США и Великобритании, перед подведением исхода Второй Мировой войны в Ялте, состоялась именно на острове. Здесь же был положен конец «холодной войне» по договоренности между Бушем и Горбачевым в 1989г.

Остров претерпел множество изменений, но всегда правительство заботится о благоприятном климате условий для комфортной жизни своих граждан. На старте вступления в Евросоюз ВВП на душу населения страны составлял более 8 тыс. $. Сегодня эта цифра увеличилась в разы, почти до 43 тыс. Вступление в Евросоюз произошло в 1995 г. Развитая инфраструктура гармонично вписывается в природный удивительный ландшафт и создает особый шарм с древнейшими памятниками архитектуры времен Ренессанса.

Кипенно-белые оттенки роскошных яхт, пришвартованных в мега современных гаванях, радуют взоры жителей и туристов, прогуливающихся по старинным мощенным не широким улочкам этого уголка Вселенной.

Почему выгодно получать гражданство Мальты?

Гражданство Мальтийского государства имеет ряд преимуществ:

  1. Юристы, бизнесмены предпочитают стать гражданами этой страны благодаря низкому налоговому проценту. Для этого правительство предприняло ряд шагов и установило определенные нормы для оплаты налоговых сборов.
  2. Здесь можно жить и работать с комфортом. Островное государство представляет собой оффшорную зону и действует закон о возврате налогового отчисления. Налоговая система устроена так, что ей не интересны доходы резидентов, которые получены вне государства. Столица Мальты, Валетта, договорилась с 60 странами об отмене действия двойного налогообложения.
  3. Вести бизнес – одно удовольствие. Не нужно платить налог на богатство, имущество, на договоры дарения, на наследство. Став жителем острова, не придется оплачивать муниципальных налоговых сборов.
  4. Получая паспорт гражданина Мальты, человек обретает шанс увидеть красоты всей Европы, и на 90 дней стать гостем любой европейской страны без хлопот и трудностей.
  5. Инфраструктура государства весьма развита – функционируют школы, медучреждения, ВУЗы. При этом правительство отладило все системы и качество жизни высокое.
  6. Плюсом является активная позиция правительства в содействии бизнесу: здесь не встретишь бюрократических препонов и «скрытого» платежа.
  7. Открыть дело на этой земле – значит, выиграть «во сто крат», поскольку государство входит в «белый список» в деле создания комфортных экономических предпосылок для развития бизнеса. Предприниматели значительно сэкономят средства, ведь не придется платить баснословные деньги на налоги. К тому же, налоговые органы иных стран не адресуют вопросов к бизнесмену.
Читайте также:  Европа или Антигуа и Барбуда выбор за вами

Почему люди тянутся на Мальту за гражданством?

Мальта крайне заинтересована в инвесторских вложениях и рада каждому гостю, становящемуся ее гражданином. Правительство старается привлечь в государство успешных деловых людей и обеспечит комфортные условия для работы и проживания новых состоятельных людей. Став гражданином Республики Мальта, человек не становится ее резидентом, от которого будут требовать налоговых выплат. Вполне можно вести бизнес в любом уголке земного шара, не заботясь об оплате налога на острове.

Немаловажно и то, что правительство не требует постоянного круглогодичного проживания на территории государства. Достаточно пребывать в стране около 7-14 дней для подачи заявления.

Как доказать свою благонадежность и намерение продолжить бизнес именно на Мальте? Стоит позаботиться об открытии счета, можно приобрести яхту или недвижимое имущество, вложить финансы в благотворительный либо инвестиционный фонд. Мальтийское гражданство передается по наследству. Даже если потомки рождены в другой стране, они будут счастливыми обладателями паспорта Мальты. Гражданство получает не только сам представитель бизнес-класса, но и его семейство: члены семьи будут просто включены в список зависимых лиц.

Что нужно, чтобы стать гражданином Мальты?

Для получения паспорта иностранного государства понадобятся некоторые документы. Придется позаботиться о получении 2 справок – получить мед. справку о состоянии здоровья и предоставить документ, заверяющий о благонадежности заявителя от правоохранительных органов на своей родине. Этим объясняется полная безопасность жизни на острове, здесь живут только законопослушные жители с крепким здоровьем. Здравоохранение и правоохранительные органы признаны одними из лучших систем мира. Образовательная система хорошо отлажена и приобретенное образование на острове признается мировым сообществом.

Читайте также:  Увеличение спроса на «золотую визу» Португалии, но лидируют не россияне

Сколько времени уходит на рассмотрение вопроса о гражданстве? Ждать придется недолго – около 4 месяцев. Правительство разрешает купить гражданство и не требует постоянного пребывания в стране. Практически никаких препятствий нет для приобретения гражданства иностранного островного государства.

В этом деле без профессионализма опытного юриста не реально обойтись. Юридически подкованные специалисты знакомы с законами Мальты, с тонкостями оформления документов и вам не придется испытывать дискомфорт, бояться за свои финансы, вложенные в это мероприятие. От вас требуется лишь желание стать полноправным гражданином прекрасного и комфортного для успешного процветания бизнеса и жизни государства, немного терпения достаточную сумму денег.

Покупка недвижимости по установленной законодательством стоимости является одним из главных требований мальтийского правительства для оформления гражданства. Большинство людей, имея огромное желание стать гражданином острова, начинают «пасовать» перед данной тематикой. Оно и понятно при оглядке на нынешние нестабильные позиции рынка недвижимости. Но здесь не стоит так переживать и паниковать точно ни к чему! Цены на недвижимость на Мальте постоянно растут: по последним данным статистики они выросли на 5 с половиной процента по сравнению с прошлым годом. Почему растет цена? Инвесторы заинтересованы вложить деньги именно в предприятия Мальты, да и экономика продолжает успешно развиваться. На данной территории жилье строится быстро и по низким процентным ставкам. Мальта соблюдает стабильность во всем.

Почему нужно вкладывать финансовые средства в местную экономику? Приобретение государственных облигаций и внесение вкладов в Фонд национального благосостояния означает гарантированный успех при получении удостоверения паспорта мальтийской территории. Среди лучших условий среди программ выгодой отличаются «постулаты» инвестиционной программы MIIP. Ее уже по достоинству оценило больше 1 тыс. человек, вложивших деньги в активное, хоть и небольшое, государство.

Мальта – это уникальная страна, дарящая возможность успешно проводить политику персонального бизнеса, отлично сэкономить, при этом не платить огромное количество налогов и прекрасно себя ощущать в уютных жизненных условиях. Получить гражданство – это не просто дань престижу, но и выгодное приобретение запасной безопасной площадки для себя, бизнеса и семьи.

Читайте также:  Реализовать бизнес, работу и учебу в ЕС через ПМЖ Мальты

Чего стоит опасаться?

Не успеть – самый главный страх, касающийся тех, кто захотел стать гражданином, но все еще колеблется. В определенный момент правительство страны просто не сможет «направо-налево» раздавать гражданство. К примеру, вышеупомянутая программа рассчитана только на 1800 заявителей.

Никто не знает, сколько будет стоить квадратный метр через год или два. Остров успешно развивается, цены растут и в экономическом плане он скоро настигнет показатели развития Гонконга и Манхэттена, в частности по цене на земельные участки и в плане деловой активности. Скептики считают, что паспорт, полученный по программам MRVP, MIIP, являются не такими, как у островитян. Однако это заблуждение!

Жизнь на Мальте – это настоящий рай для туристов и жителей. Он вовсе не похож на большинство островных земель южных стран. В объятьях моря Мальте не так жарко, как Тунису или Марокканскому побережью. Африканские и Итальянские берега защищают прекрасный островок от ветров и шторма. Нет на этой чудной землей землетрясений, пожаров по причине засушливого климата и огнедышащих жерл вулканов, становящихся угрозой для здоровья уроженцев и туристов. Население здесь чуть выше 400 тыс. человек. Наиболее развитыми секторами являются программирование и электроника.

Как стать обладателем гражданина Мальты?

Сделать это без проблем можно, воспользовавшись услугами профессионалов Cofrance. Сотрудники дадут грамотную консультацию по любым интересующим вопросам. Мы сможем помочь с арендой любого помещения в Европе. Не обязательно досконально изучит какой-либо язык. Мы избавим вас от необходимости бегать по кабинетам и волноваться, переживать за грамотное с юридической точки зрения оформление документов.