В Германии собираются лишать паспортов всех джихадистов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Стало известно, что власти Германии хотят принять решение о том, чтобы лишать паспортов всех джихадистов. Чтобы такая деятельность не оставляла людей совсем без гражданства, лишать их будут только в том случае, если человек имеет паспорт в другом государстве. Такой закон должен быть рассмотрен в скором времени. И многие надеются на то, что его примут в ближайший год.

МВД Германии предложил внести в список «безопасных государств» несколько стран. Делается это для того, чтобы намного быстрее обрабатывались заявки на предоставление убежища. В число таких стран будут входить Грузия, Тунис, Армения.

С востока обычно пребывают в немецкий регион Бавария. Ранее здесь был премьером Зеехофер. Его политику всегда называли жесткой. А все дело в том, что большое количество мигрантов не давали ему «расслабиться».

Например, случай, который произошел в центре Мюнстера, когда на людей, отдыхавших в местном ресторане, наехал грузовик. В тот раз погибло два человека и сам водителей, который закончил жизнь самоубийством, а двадцать человек получили травмы. Подобные случаи Зеехофер считает показателем того, что полностью обезопасить страну не удастся никогда и никому.