Туристы из России чаще посещают ЮАР

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Туристические агентства Российской Федерации заявили, что поездки в ЮАР после введения безвизового режима увеличились.

С 30-ого марта прошлого года ЮАР отменил визу для въезда в страну жителям Российской Федерации. Они могут пребывать на территории государства не более девяноста дней без визы. По статистике такие поездки стали осуществляться все чаще. Но особо грандиозного роста не произошло.  Например, туристическое агентство PAC Group заявило о том, что за прошлый год поездки увеличились всего лишь на десять процентов.

Также сообщается о том, что страны Африки не пользуются особой популярностью у туристов и путешественников. На данный момент в ЮАР собираются уехать отдохнуть буквально три-четыре тысячи человек в год. Это небольшое количество людей, по сравнению с другими путешествиями.

На этот континент отправляются в основном состоятельные и богатые туристы. Дело в том, что такое путешествие дорогостоящее. Стоимость подобного тура составляет приблизительно от 220 тысяч рублей.

Зачастую оформляются заявки на путевки из Москвы и Питера. Несмотря на то, что был отменен визовый режим, сильно популярность Африки никак не поднялась. Ввиду высоких цен на поездку, люди стараются не рассматривать такой вариант отдыха.