Жители России могут въезжать на Кубу без визы

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


На днях было одобрено предложение о посещение российских туристов Кубы в безвизовом режиме. Данное соглашение действует на территории двух стран. То есть жители Кубы также могут посещать Россию без визы. Срок нахождения на территории государств установлен в девяносто дней.

Связано это с тем, что русские туристы в 2017-ом году стали чаще посещать Кубу. По статистике жители Российской Федерации в прошлом году посетили данную страну целых 83 тысячи раз.

Установленный срок более чем выгодный. Дело в том, что жители обеих государств посещают их с целью отдыха. Туристические агентства выдают путевки, в основном, на четырнадцать дней. Именно поэтому такой срок безвизового режима обрадовал жителей. Такой режим оценили многие любители острова. Теперь можно самостоятельно посещать Кубу и оставаться там, на более длительный срок. При этом не нужно оформлять дополнительных разрешений на въезд. Достаточно иметь при себе, действующий на весь период пребывания, заграничный паспорт. По мнению властей, в этом году должно быть намного больше желающих отправиться отдыхать на остров. А работники туристических агентств предлагают и рекомендуют такую выгодную поездку.

Читайте также:  Польша в шаговой доступности от безвиза с Америкой