Находка для спортсменов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Любители спорта, зачастую любят отдохнуть на курортах, в которых все связано со спортом. И это не зря. На данный момент есть, как минимум, пять популярных комплексов.  Эту знаменитую пятерку спортсмены называют раем. В этой статье мы подробнее расскажем о таких местах.

Dubai Sports City

Это то самое место, где зародился спортивных отдых. Именно здесь можно проживать вместе со спортом. Комплекс Dubai Sports City представляет из себя огромную площадь, на которой расположены стадионы, академия, центры для досуга, спортивные площадки.  Для будущих чемпионов найдется множество занятий по душе.

Застройщики этого проекта заявляют в один голос, что главным маркетинговым ходом является спорт. Для владельцев комплекса очень важно следить за всеми документами и знать, что с ними все в порядке. Это говорит о многом. Они заботятся о каждом клиенте и стараются, чтобы было безопасно, уютно и комфортно.

Dubai Sports City помогает юным ребятам поступить в спортивную академию, чтобы получить хорошее спортивное образование. Для людей, которые хотят стать чемпионами, такая цель реальна и осуществить ее можно.

Имена знаменитостей привлекают в этот комплекс еще больше людей. Например, футбольный клуб Manchester Unite, чемпион мира по гольфу и т.д. Его имя слышится везде. Поклонники приезжают сюда, чтобы последовать его примеру.

Очень важно и то, что с появлением новых спортивных программ, условий и так далее, комплекс в кратчайшие сроки изучает это и позволяет всем воспользоваться новинками. Это огромный плюс для тех, кто серьезно увлекается спортом.

Приобретение жилья в данном комплексе – удовольствие дорогие. Настоящие ценители спорта, приобретают квартиры от 72 тысяч долларов.  Если появляется желание быть в спорте всю свою жизнь, то такую роскошь можно позволить.

The Village

Это не менее популярный комплекс, который расположен  на прекрасном курорте Valle Romano. Те, кто хочется акцентировать свое внимание лишь на футболе, тогда это место самая настоящая находка.

Данный комплекс поддерживают многие знаменитые футбольные команды. Например:  Aston Villa, Tottenham Hotspur, West Ham United.  Так же популярный вратарь Пол Робинсон с великим удовольствием желает этому комплексу больших спортивных успехов. Их  фанаты часто посещают The Village. И так же хотят связать свою жизнь со спортом, чтобы стать похожими на своих кумиров.

Многие посетители говорят, что очень привлекает прекрасное сочетание игры в футбол с расслабляющими посиделками в бассейне.  Сделав выводы, можно сказать о том, что отдых и занятие спортом можно совмещать без лишних проблем, об этом заботиться The Village.

Присутствие в комплексе летнего лагеря увеличивает популярность. Юные спортсмены могут приехать сюда, чтобы провести свои каникулы и научиться играть в футбол. Регулярные тренировки дают огромное количество знаний детям, чтобы в будущем можно было смело сказать, что они футболисты. А у маленьких поклонников Пола Робинсона может появиться такая возможность попасть на его личную тренировку в лагере.

Что касается приобретения жилья, то недвижимость с небольшим количеством квадратных метров можно купить в размере от 270 тысяч евро. Такая цена потому что  бассейны, спортивные площадки, центры со спа-процедурами находятся в шаговой доступности.

Quintas de Obidos Country Club

Любители лошадей  и спортивных занятий с ними смело могут посетить комплекс Quintas de Obidos Country Club.  Для постройки привлекли самую популярную спортсменку в этом виде спорта – Джессику Кюртен. Она помогла  спроектировать данную постройку. Это говорит о том, что застройщики думали о качестве и об уюте. Делали все с заботой для своих будущих клиентов. Знания Джессики Кюртен по конному спорту на высоте, поэтому директор Quintas de Obidos Country Club не упустил такую возможность, как привлечь ее к такому большему проекту. К тому же, на данный момент, поклонники чемпионки любят посещать это место. Для них это пример для подражания.

Комплекс предоставляет возможность не только тренировать в конном спорте, но и участвовать в соревнованиях, занимать призовые места.  Так же можно отдохнуть с семьей в тихом месте, с чистым воздухом.  Дороги и трассы находятся достаточно далеко от центра, тем самым позволяет насладиться спокойствием. А те, кто хочет просто покататься на лошадях, без скачек, Quintas de Obidos Country Club предоставляет такую возможность.

Проект разработан так, чтобы каждому спортсмену и любому человеку было удобно и приятно посещать это место. А главное можно, в любом случае, получить глоток свежего воздуха и поправить свое здоровье.

Любители лошадей и верховой езды скупают недвижимость очень быстро, несмотря на то, что стоимость здесь достаточно приличная.  Приобрести недвижимость в тихом месте, с красивой живописью, чистой, нетронутой природой, рядом с конными стадионами, можно от 300 тысяч евро. Для ценителей данного искусства нет ограничений и запретов. Поэтому виллы скупаются достаточно быстро.

Quinta do Vale

Ценители гольфа  должны посетить  Quinta do Vale. Просто потому что проектированием занимался сам Севериано Баллестерос. Один из лучших гольфистов говорил о том, что качественный стадионы гольфа, важная часть для привлечения клиентов.  Так же фанаты  любят посещать прекрасные места Quinta do Vale, чтобы не пропустить зрелище, которое проектировал их кумир.

Схема игры в гольф используется 6:6:6. Любители данного спорта понимают, что это такое. Шесть «пар3», шесть «пар4», шесть «пар5». Многих, такая игра заманивает в этот комплекс. Помимо игр, тренировок, соревнований отдыхать здесь одно удовольствие. Даже если совсем нет желания играть или заниматься спортом, то можно посмотреть на это со стороны.

Лунки здесь так же различные. Каждый найдет себе поле под свой интерес и удобство. Севериано Баллестерос старался спроектировать комплекс так, чтобы каждому посетителю была по вкусу и игра, и жизнь здесь.

Место, где расположен комплекс, радует глаз. Такой природой можно любоваться день и ночь. Посетив это место, никогда не возможно будет забыть его. А те, кто не любил спорт, начинают интересоваться гольфом. Кстати, для маленьких спортсменов, которые не определились с видом спорта, можно посетить Quinta do Vale с целью ознакомления  с гольфом.

Многие поспешили с выводом о том, что гольф очень плохо влияет на природу, и все что в комплексе не считается полезным. Севериано Баллестерос поспешил  рассказать, что на самом деле все иначе. Проект был создан так, что лунки и все площадки аккуратно сделаны, все деревья были либо пересажены, либо выращены.  Никаких искусственных растений не присутствует, поэтому вредного здесь ничего нет.

Новинка от 35th Parallel

Любители тенниса не остались в стороне.  Не так давно был открыт курортный комплекс, в котором можно приятно провести время за игрой в теннис. Застройщики 35th Parallel спроектировали проект настолько отлично, что его расположение привлекает каждого. Неподалеку располагается  прекрасное озеро Курна. Это дает возможность наслаждаться прекрасным видом, дышать свежим воздухом, насыщать свой организм чистейшим кислородом.

Все те, кто занимается теннисом, могут приехать сюда и поиграть в него. Чемпионы и любители – подойдут все. Здесь около двенадцати кортов. Одни, из которых являются «красными», а другие «американские». А так же  несколько кортов для чемпионов.

Знаменитости не против посещать данный комплекс. К тому же он набирает популярность с каждым днем.  А для самых маленьких построен лагерь, в котором обязательно будут тренировочные корты.  Маленький дети до 18 лет, смогу уже с детства прививать любовь к теннисному спорту,  повышать свое здоровье с помощью него, и наслаждаться своими каникулами в прекрасном месте.

Krakow Valley Golf & Country Club

Если все комплексы, которые обсуждались до этого, специализированы на каком то одном виде спорта, то Krakow Valley Golf & Country Club смело сочетает в себе гольф и горные лыжи. Любители зимнего спорта особенного спешат сюда за отдыхом и получением комфортного отдыха.

Рональд Фрим спроектировал здесь площадку для гольфа, на которой с удовольствием занимаются профессионалы. На этой площадке целых 18 лунок.  Так же для любителей и начинающих игроков есть поле с 6-ю лунками. А для тех, кто только собирается заниматься данным видом спорта, существует академия. Она поможет обучиться и получить образование все, кто этого желает.

Цены на недвижимость здесь более, чем высокие. Связано это с хорошей экологией и развитыми спортивными стадионами. Если есть возможность заплатить  150 тысяч евро за однокомнатную квартиру, тогда Krakow Valley Golf & Country Club замечательное место.

Отдыхать с огромной пользой для организма не сложно. Еще легче просто переехать в «страну спорта». Пусть эти комплексы не такие и большие, но жить в них настоящим спортсменам в удовольствие.  Выбор есть всегда, все зависит от желания, от вида спорта. Отправиться можно в любой из комплексов и там же купить себе жилье, чтобы наслаждаться природой и спортивными мероприятиями.