Ужесточение правил и борьба с незаконной миграцией в Грузии

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


В последнее время жители Грузии все чаще преступают законы и используют нелегальные способы обогащения. Причиной этого в Евросоюзе считают то, что в Грузии слишком легко поменять фамилию. Когда жителям отказывают в убежище в Германии, то меняя фамилию, они нелегально, но попадают в Германию и другие страны ЕС. Как бороться с этим и что предпринимает и думает власть Грузии?

Власти очень обеспокоены тем, что творится в Грузии  и Германии. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сообщил о том, что власть решили ужесточить процедуру смены фамилии, тем самым усложнить ее. Квирикашвили сообщил, что очень часто преступники, меняя фамилию, отправляются в ЕС и нарушают законодательство. В связи с этим было принято такое решение.

К тому же Германия сообщила, что собираться запретить въезд в Шенген для тех, кому ранее было уже отказано в этом. Несколько представителей власти от Германии уже приехали в Грузию, чтобы решить вопрос по поводу миграции. Все это связано с тем, что жители Грузии очень часто просят убежище в ФРГ, но при этом получают отказ. Все потому что правительство Германии очень обеспокоено тем, что жители Грузии начинают появляться в Германии нелегально.

Посольство Германии сообщает о том, что нужно поторопиться и внести изменения в эту систему. И желательно, чтобы вступила в силу визовая тенденция по въезду в Шенген.  Это пока что единственный способ остановить данного вида преступность.

Но пока что это только лишь предложение. И пока посольство Германии пытается решить проблему с Грузией, жители продолжают просить себе убежище в ФРГ. Ну а легально это происходит или нет,  далее увидим.