Руководство Македонии решило ввести визовый режим для россиян

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Уже с пятнадцатого марта текущего 2018 года российские граждане могут посещать Македонию только при наличии въездной визы. Именно на данный период приходится окончание действия безвизового режима, который вводили македонские власти для российских граждан. Хотя, по мнению многих экспертов, весьма вероятен тот факт, что руководство Македонии снова осуществит продление безвизового режима для России, ведь так было уже не один раз.

Стоит отметить и тот факт, что македонские власти уже предпринимали множество разных способов для увеличения притока российских туристов из России.  Даже была программа выплаты вознаграждений туроператорам за каждого туриста из нашей страны. Но, по мнению экспертов, для постоянного туристического потока из нашей страны в Македонию, необходимо наличие регулярных авиарейсов между двух государств.

А на сегодняшний день все перелеты осуществляются через сербское государство. Наиболее часто россияне сегодня покупают путевки в Македонию только в составе комплексных туров по государствам Балканского полуострова. При этом, в том случае, когда безвизовый режим со стороны Македонии будет отменен, сильно сократится и без того малое количество российских туристов в эту страну.