Розничная торговля Великобритании потребовала смягчения миграционной политики после выхода страны из состава Европейского Союза

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Система розничной торговли Английского Королевства желает добиться от властей государства некоторого смягчения миграционной политики после того, как Великобритания перестанет состоять в Европейском Союзе.

По словам представителей розничной индустрии Английского королевства, миграционная система должна стать мягкой и прозрачной, доступной для рабочих мигрантов, в особенности для мигрантов, которые являются гражданами государств, не входящих в состав Евросоюза.

Помимо всего прочего, миграционная система Британии должна являться гибкой и своевременно реагировать на трудовые потребности государства. Руководство британского государства просто обязано разработать правила миграционной системы, которые будут прозрачными и простыми, без всяких усложнений.

Именно такая простая система позволит розничной индустрии страны своевременно и по необходимости производить быстрый набор рабочих мигрантов, при этом денежные затраты розничной индустрии должны быть сведены к минимуму.

Читайте также:  Что часто служит поводом для отказа в оформлении ВНЖ или гражданства