Несколько мировых городов, идеально подходящих для переезда

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Наверное, каждый человек хотя бы раз за свою жизнь подумывал о том, чтобы переселиться в другое государство. Давайте же рассмотрим, какие мировые города наиболее подходят для переселения, к примеру, для пенсионеров, для богатых людей.

Стоит отметить тот факт, что перечисленные города оценивались по таким параметрам, как всевозможные риски политического характера, уровню безопасности для людей, по ценовым параметрам на проживание – цены на топливо, еду, жилье. Помимо всего прочего, факторами, влияющими на данную оценку, стали расстояние до аэропорта, имеются ли школы международного типа, каковы налоговые сборы, особенности климата и количество солнечных деньков в году.

Города, которые наиболее подходят для переселения всей семьей

Наиболее привлекательным городом мира для переезда вместе со своей семьей был признан такой город, как Люксембург. Но, следует отметить, что подходит данный город-княжество для весьма состоятельных семей. Да и ценовые параметры на жилую недвижимость сильно выросли. Подорожание жилья уже превысило десять процентов с 2015 года.

Хотя руководство Люксембурга и активно борется с нехваткой предложений, активно возводя новые высотные жилые дома. Медстраховка обходится здесь приблизительно в семь тысяч евро за год. Цены на бензин в районе полтора евро за литр, чашечка кофе оценивается более чем в два с половиной евро. Обучение в школах здесь проводится на французском, немецком и люксембургском языках, хотя весьма распространен и английский.

На второе место вышла австрийская столица – Вена. Сюда сегодня активно переезжают молодые семьи, здесь весьма развита промышленность, сфера финансов, весьма богатая культура. Квадратный метр жилья в среднем оценивается приблизительно в пять тысяч евро.

Для новых жителей Вены есть приятный налоговый бонус. Медстраховка обойдется почти в десять тысяч евро за год. Литр бензина стоит около полтора евро. Всего в двадцати километрах от центра Вены располагается аэропорт.

Весьма популярен для семейного переезда и Дубай. В году сто сорок пять солнечных деньков. Литр бензина оценивается всего в пол доллара. Всего в десяти километрах от города имеется аэропорт. Множество развлечений, имеется много международных школ.

Пользуется популярностью и канадский Ванкувер. Здесь для новых жителей имеются налоговые льготы. Есть аэропорт, медстраховка стоит приблизительно десять с половиной тысяч долларов. Литр бензина стоит приблизительно 0,9 доллара.

Лучшие города для бизнесменов

В список лучших городов для ведения собственного бизнеса попал также и Ванкувер. Здесь весьма благоприятные условия для создания и развития собственного дела.

Кроме того, идеальным городом для предпринимателей является китайский Гонконг. Неподалеку от центра города, всего в 36 километрах располагается аэропорт, здесь настоящий рай для любителей пробовать различные блюда. Чашечка кофе оценивается в четыре с половиной доллара.

Весьма привлекательным городом для бизнесменов является швейцарская Женева. Это настоящая стабильная гавань для бизнесменов, самые разнообразные стили жизни. Наиболее привлекателен данный город для молодых и амбициозных предпринимателей. Здесь море международных школ, весьма развита сфера финансов и банков.

Лучшие города для проживания пенсионеров

Наиболее привлекательным городом для проживания людей пенсионного возраста стал австралийский Сидней. Здесь наиболее спокойная обстановка и размеренная жизнь для пенсионеров. Помимо всего прочего, в число лидеров вошли такие города, как Люксембург, Валетта, Лимассол.

Весьма неплох для проживания пенсионеров и Монако, но для пенсионеров с деньгами. Здесь весьма изысканная кухня, многообразие напитков. Проводятся всевозможного рода мероприятия мирового уровня. Отсюда можно быстро добраться до соседних европейских государств.

Медстраховка колеблется в районе десяти тысяч долларов в год. Примерно сто семь солнечных деньков за год. Созданы все условия, чтобы прожить спокойно остаток жизни.