Корея заинтересована в установлении безвизового режима с Белорусией

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Чрезвычайный посол республики Корея Ким Енг Хо высказал желание своего государства установить режим безвизовых отношений с белорусским государством. На сегодняшний день обе стороны прилагают много усилий для решения данного вопроса.

Уже в текущем году запланировано посещение белорусским министром дипломатического ведомства республики Корея. На переговорах с его участием и будут обсуждаться пути решения данного вопроса. Конечно же, пока еще существуют некоторые проблемы для создания безвизовых отношений между двумя государствами, но они больше касаются технической и юридической стороны вопроса.

По заявлению южнокорейского посла, республика Белоруссия на сегодняшний день является весьма важным партнером для Южной Кореи. Белорусам уже удалось достигнуть небывалых высот во многих направлениях, и сотрудничество двух государств станет приносить еще большие дивиденды в развитии всех направлений экономики двух государств. Южнокорейский посол пожелал удачи и высоких достижений белорусским спортсменам, участвующим в Зимней Олимпиаде в его стране.