Райский уголок мира – Кипр

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


На сегодняшний день на рынке недвижимости Кипра наблюдается необычайно оживленный подъем, данный рынок интенсивными темпами развивается. Для девелоперов уже не является престижным предлагать покупателям два одинаковых проекта, чтобы держать свой престиж на высоком уровне, такого просто нельзя допускать. На райском острове Кипр постоянно появляются все новые и более утонченные проекты.

Гольф-истерика на Кипре

Для девелоперов острова Кипр стало очевидным, что иностранные граждане желают и будут приобретать недвижимость более дорогого уровня. Но при этом качество роскошного жилья должно также быть на необычайной высоте. В связи с этим в продаже появились проекты более роскошного типа. Наиболее популярными на острове Кипр становятся объекты недвижимости, которые располагаются на курортах гольф характера.

На сегодняшний день наиболее известными кипрскими гольф курортами являются всего лишь несколько. К примеру, весьма известен курорт гольф характера Афродита-Хилс. Известным является и гольф курорта Ларнака Голд и Кантри клуб, который  располагается в юго-восточной части острова. В Пафосе имеется еще один популярный кипрский курорт гольф характера Nikki Beach Resort and SPA,  здесь имеется несколько весьма высокого уровня полей для игры в гольф.

Следует отметить тот факт, что поля для гольфа обновленного характера имеются сегодня на множестве курортов острова Кипр. На них приобретают недвижимость и поклонники известной игры, и просто любители роскошного образа жизни. Особенностями такой недвижимости являются превосходные виды из окна на прекрасные гольф поля,  необыкновенная роскошь вокруг и гармония, что еще нужно для спокойной и роскошной жизни.

Курорт Афродита-Хилс – лучший гольф курорт Кипра

Стоит отметить, что курорт Афродита является наилучшим на сегодняшний день, он даже получал звание лучшего на острове Кипр, получал звание одного из лучшего во всей Европе. По оценке экспертов, курорт Афродита является пятизвездочным.

Привлекательность кипрским курортам придает и низкая степень застройки курортов. К примеру, курорт Афродита раскинулся на площади в двести тридцать с лишним гектаров. Согласитесь, что площадь весьма впечатляет, в особенности для небольшого островного государства, которое проехать можно на машине за часа три с половиной.

При этом из этих гектаров виллы либо апартаменты располагаются всего лишь на восьми процентах курорта. Имеется здесь превосходное гольф поле, на котором  восемнадцать лунок. А также гольф-клуб,  теннисные корты, здесь же располагается гостиница с пятью звездами Интерконтиненталь. Множество всевозможных спа-центров, магазинов и ресторанов, конный клуб. По своему количеству жителей, данный курорт, где имеется восемьсот жилых построек, лишь совсем немного уступит кипрскому городку Полис.

Курорт Афродита располагается всего в двадцати минутах езды от кипрского города Пафос. Чтобы доехать до национального парка Акамас, потребуется всего полчаса с небольшим.

Прекрасно смотрится жилой комплекс   Theseus Village, расположенный по центру курорта – огромные сады, превосходные бассейны, необыкновенно красивые панорамные виды – здесь все является красивым и прекрасным. Стоит отметить, что в дизайне можно увидеть и отделку из натурального камня, и дерево. Имеется множество необыкновенно красиво оформленных гостиных, обеденных зон, прохладных спален с приглушенным светом. На высочайшем уровне и сантехника жилого комплекса, и мебель, и кондиционеры. Покупай и сразу же заселяйся – все готово к роскошной и размеренной жизни без забот.

Существует у девелоперов и программа по ипотечному кредитованию с пятью процентами годовых, сроком на тридцать лет и первым взносом в размере, равном двадцати процентам от общей стоимости покупаемого роскошного жилья. После такого приобретения, предлагаются услуги по процессу управления приобретенной недвижимостью, сдачи ее в аренду, для получения стабильного дохода.

На курорте Афродита имеется и жилой комплекс  Appolo Heights, который обладает пятнадцатью сьютами с одной спаленкой, имеется более шестидесяти апартаментов, где есть две спальни. Помимо всего прочего, имеется здесь же и шесть роскошных вилл, где имеются бассейны. Отличается данный жилой комплекс на курорте Афродита необычайной изысканностью своего дизайна и архитектурными изысками. Строители свой акцент направили на подчеркивание естественных цветов и тонов, активно применяли в своей работе дерево и камень.

Камень и дерево традиционно считаются основными материалами для возведения жилья на острове Кипр. Данные материалы превосходно вписываются в местные природные пейзажи. Потому и жизнь в таком жилье осуществляется безмятежно и спокойно.

Для данного жилого комплекса наиболее характерны необычайно просторные комнаты и помещения, участки в четыреста квадратных метров для вилл. Жемчужиной и узнаваемой деталью жилого комплекса   Appolo Heights  является система многоуровневого подогреваемого бассейна, в который входит целых три бассейна.

В каждом продаваемом здесь жилье имеется все для жизни – кондиционеры, сантехника, коммуникации, оборудование для кухни, полный комплект мебели. Можно осуществить приобретение под кредит в пять процентов годовых, но придется внести первый взнос, который равняется тридцати процентам общей стоимости недвижимости. Но покупатель получает процесс полного сопровождения осуществляемой сделки высокопрофессиональными юристами, а после можно заключить договор на обслуживание и управление жильем, чтобы управляющая компания в ваше отсутствие сдавала его в аренду, и покупатель получал стабильный доход.

Помимо всего прочего, сами приобретатели на целых три года получают доступ к тренажерным залам, спа-центрам, кортам для игры в теннис, фитнес-центрам. Кроме того, покупатель такой недвижимости автоматически становится членом гольф клуба.

Можно развернуться

Из кипрского Пафоса буквально пятнадцать минут езды до другого весьма популярного кипрского курорта Minthis Hills, располагается данный курорт на высоте в шестьсот пятьдесят метров над уровнем моря. Стоит отметить тот факт, что на данном курорте весьма низкая степень застройки – всего процента два, и это на территории в пятьсот гектаров.

При этом на большей территории можно спокойно играть в гольф, развлекаться теннисом, прогуливаться, делать пробежки, а затем идти на обед либо ужин, забыв на какое-то время о том, что в мире есть еще много людей.

Luxury-курорт  также предлагает множество развлечений и приятных моментов, среди которых множество ресторанов и спа-центров, тренажерных залов, детских площадок, имеется теннисная школа и многочисленные магазины. Следует отметить, что вокруг самого курорта нетронутая природа, на территории самого курорта весьма оригинальный дизайн и архитектура. Данный курорт самый большой сегодня на Кипре.

Роскошные виллы располагаются вокруг гольфового поля. Приобретателям недвижимости предлагается на выбор несколько вариантов планировки покупаемого жилья. Имеются варианты с тремя либо четырьмя, с пятью спальнями. Если говорить о цене, то домик с размерами своей площади от ста шестидесяти квадратных метров до триста сорока квадратов, с участком в тысячу квадратных метров оценивается приблизительно от полтора до трех миллионов евро.

Имеется реальная возможность приобрести такое жилье под кредитный заем сроком на тридцать лет, процент составит четыре с половиной в год. Кроме того, следует внести первоначальный взнос в размере тридцати процентов от общей цены купленного жилья. Если покупатель будет отсутствовать, то такое жилье сдается в аренду управляющей компанией и покупатель автоматически получает прибыль.

Яхты и гольф

Немного севернее кипрского города Пафос, в непосредственной близости от городка Лачи, располагается курортная зона  Venetiotissa Private Residences, где имеется два гольфовых поля, и яхтенная марина. Следует отметить тот факт, что бухта Лачи весьма престижна и популярна, потому как именно в данном районе располагается весьма престижный кипрский отель  Anassa.

Здесь располагаются виллы люкс-класса, в два этажа. Буквально минут десять, а то и меньше пешей прогулки и вот вы уже   в самом центре городка Лачи, где располагаются банковские организации, рестораны, всевозможные бары и клубы.

На самом комплексе имеются виллы с площадью  до трехсот квадратов, участки доходят по площади до шестисот квадратов с хвостиком. В каждой имеется свой бассейн, крытая парковка, гараж.

В большинстве случаев, отделка осуществлялась при помощи мрамора, других отделочных материалов из Италии, Германии высочайшего качества. Все жилье оборудовано по последнему слову техники, имеется все необходимое для заселения, и мебель,  и кухонные приборы. Имеется возможность купли такой виллы под ипотечный кредит в 6,9 процентов с первоначальны взносом в тридцать процентов от общей цены покупаемого жилья.