Консульство США во Владивостоке планирует значительно увеличить количество россиян, которым будет выдана американская виза

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


По словам американского консула из Владивостока, его консульство планирует уже в  скором времени в значительной мере увеличить количество принимаемых консульством российских граждан, желающих стать обладателями американских виз.

При этом, по словам самого консула, во Владивостоке, ожидание самого собеседования приходится ждать меньше, чем в той же Москве либо в Санкт-Петербурге. Данное время составляет всего двадцать один день, а для студентов еще меньше – всего около восьми дней.

По словам консула, ожидание собеседования затягивается, потому что сократился персонал самого консульства, но уже в скором времени в консульстве планируется значительное увеличение предполагаемых собеседований с россиянами. Для этого будут задействованы все ресурсы приморского консульства, как человеческие, так и автоматические электронные. Решение о более быстром ожидании собеседования в американском консульстве в Приморье связано с тем, что значительно повысилось количество россиян, желающих посмотреть США.