Государства Карибского бассейна начали понижать стоимость покупки своего гражданства

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Отмечено понижение практически в два раза стоимости приобретения гражданства карибских государств Сент-Кис и Невиса. В результате катастрофических ураганов «Ирма» и «Мария», которые прошлись по территории данных государств, были нанесены сокрушительные повреждения инфраструктурной системе государств, экономическое состояние находится на грани.

Для того, чтобы улучшить экономическое положение, руководство данных государств решило сделать процесс получения своего гражданства более дешевым и простым, дабы активнее привлекать иностранных инвесторов. Но при этом инвестирование будет безвозвратным в фонд государств, и только в этом случае дается скидка на выдачу паспортов данных государств.

Еще две страны Карибского бассейна – Антигуа и Барбуда – решили понизить вдвое цену на свое гражданство. Получить гражданство данных государств стало дешевле в два раза благодаря решению властей понизить минимальные инвестиции для получения паспортов.

Читайте также:  Коронавирусная катастрофа

Руководство Гранады последовало примеру вышеперечисленных государств, понизив  минимальный взнос для желающих получить гражданство этой страны. Но здесь понижение составило около двадцати пяти процентов.