Новый способ получения английского вида на жительство становится все популярнее

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Если человек работает в каком-либо филиале английской компании, то у него появляется прекрасная и вполне реальная возможность получения английского вида на жительство. Но только необходимо добиться перевода в головное отделение компании, которое располагается в самой Великобритании.

Согласно положениям иммиграционного законодательства Великобритании имеется возможность внутрикорпоративного перевода сотрудника  на территорию Английского Королевства и при этом данный сотрудник получает прекрасный шанс обрести английский вид на жительство.

Но для этого имеются несколько специальных требований и условий. Заключаются они в следующем – необходимо, чтобы переводимый сотрудник получил сертификат спонсора от работодателя в Великобритании.  Помимо всего прочего, сам работодатель должен осуществить проверку сотрудника на его способность к выполнению необходимой работы и имеются ли у него соответствующие качества.

При переводе внутри компании при длительных сроках необходимо, чтобы сотрудник больше года работал в заграничном филиале. При этом сотрудник может остаться на девять лет, но сотрудник должен зарабатывать от 120 тысяч фунтов за год. До пяти лет можно остаться при заработке от 42 тысяч фунтов.

При переводе стажера необходимо, чтобы сам стажер являлся недавним выпускником, но при этом должен проработать не меньше 3 месяцев с заграничными работодателями, быть специалистом. Необходимо зарабатывать от 23 тысяч фунтов, при этом можно остаться до одного года.

Также существует возможность перевода внутри компании второго уровня, при этом можно будет также пригласить и свою супругу и детей до 18 лет, кроме того имеется возможность перевода и незарегистрированного партнера по личной жизни.