Правительство Руанды в значительной мере облегчило для российских граждан посещение своего государства

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


С января 2018 года для российских граждан, которые захотят посетить Руанду, не нужно будет заранее беспокоиться о получении визы данного государства. Правительство данной страны решило значительно упростить посещение своего государства для россиян – и с января 2018 года россиянам для посещения этой страны уже на въезде в нее необходимо только заполнять миграционные карточки, заранее не нужно получать визу данного государства.

Данное решение относится к тем россиянам, которые хотят посетить страну сроком не более тридцати дней, при этом заполняется только карточка мигранта при въезде в эту страну. Необходимо наличие российского загранпаспорта, при этом срок их действия не должен быть меньше полугода. При большем нахождении по времени следует обратиться за продлением своего визита в миграционные органы страны.

Таким образом, руководство Руанды сделало российским гражданам своеобразный подарок к Новому Году, ну и, конечно же, хочет в значительной мере повысить поток российских туристов в свою страну. Ведь во всем мире известно, что российские туристы являются наиболее щедрыми во всем мире, и во время отпуска тратят большие деньги, что неплохо сказывается на экономике страны посещения.