Монако признан лучшим деловым центром туризма

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Недавно европейский город-княжество Монако стал победителем в престижной номинации «Лучший город для делового туризма в Европе». Следует отметить, что наряду с Монако в этом конкурсе принимали участие и российский Санкт-Петербург, и Берлин, и Лондон, а также Париж и Барселона.

Вручение призов победителю происходило в российской столице во время проведения ежегодного международного мероприятия Business Traveller Russia and CIS Awards. На церемонии присутствовали ведущие представители европейского, российского и мирового туризма и деловых кругов.

Многие эксперты отмечают, что работающее в Монако конгресс бюро постоянно совершенствует стратегию по развитию делового туристического направления в княжестве. Основной задачей данного конгресс бюро является рекламирование своего государства, как в плане весьма привлекательного места и для делового, и для обычного туризма, помимо всего прочего следует дать всему миру знать, что Монако – это еще и универсальная площадка, где осуществляется высококлассная организация и проведение любых деловых мероприятий любого характера.

В последнее время именно в этом городе Европы все чаще стали проводиться всевозможного рода вебинары и семинары международного уровня, разнообразные ярмарки туристической направленности. Руководство Монако всегда радо новым гостям и старается провести все подобные мероприятия на высочайшем уровне качества и комфорта. По последним данным статистики, город Монако занимает лидирующие позиции в Европе в области делового туризма, причем  качество  услуг постоянно повышается.

Следует отметить, что в данном конкурсе в качестве участников были оформлены многие российские компании, более трехсот, принимавшие участие в самых различных номинациях.