В Евросоюзе может быть введена система принятия решений простым большинством голосов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Глава ЕК Юнкер заявил о том, что возможно стоило бы в отношении мигрантов в Евросоюзе принимать решения простым большинством голосов, а не приходить к единому мнению, как сейчас.

Это бы намного упростило принятие решений, кроме того, позволило бы властям Евросоюза навязывать свои решения несогласным странам Евросоюза и заставлять эти страны принимать как можно больше африканских и азиатских мигрантов. А то приходится такие страны уговаривать, выдавать поощрения, чтобы они принимали бедных и несчастных мигрантов.

Недавно лидеры европейского образования проводили особое совещание, в ходе которого обсуждалась именно такая возможность принятия решений большинством голосов. На сегодняшний день некоторые страны, такие как Чехия, Польша, Словакия, Венгрия резко против принятия беженцев-мусульман в свои страны. Если принимать решения большинством голосов, то несогласие этих стран будет уже абсолютно неважно, им просто придется подчиниться большинству.

Нынешняя система принятия решений уже неспособна себя оправдать, ведь Германия и Франция не могут посылать беспрепятственно беженцев в эти четыре несогласные страны, и им это сильно не нравится. Вот их главы и хотят принятия решений при помощи большинства голосов. Напомним, что вышеназванные четыре страны Евросоюза активно ведут работу в Евросоюзе против квотирования приема беженцев с самого начало эмигрантского нашествия на Европу и никак не хотят видеть у себя в стране азиатских и африканских мигрантов, которые станут причиной повышения преступности, кроме того кормить-то их нужно будет за счет коренных жителей этих стран. Так что, еще неизвестно, чем закончится эта война членов Евросоюза между собой по поводу беженцев-мусульман.