Американские власти разрешили выдавать визы жителям Гамбии

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Американские власти с двенадцатого декабря текущего года разрешили жителям Гамбии получать свои визы, сняв ограничения, которые существовали на протяжении целого года. Ограничительные меры были сняты после того, как гамбийское руководство решило все проблемы, связанные с тем, что гамбийские жители покинули территорию США после предписаний американских властей.

Еще в 2016 году, в октябре месяце американское руководство во главе с называемым во всем мире черным бесом американской политики Обамой запретило гамбийцам посещать североамериканские штаты. Ограничения были связаны с тем, что в США могли попасть родственники и члены группировки тогдашнего гамбийского руководителя Джамме. По мнению американского руководства, гамбийский лидер являлся диктатором, совершал различные преступления, в том числе, против демократических норм, принятых во всем мире.

Власти США посчитали проникновение сторонников Джамме в свою страну опасным для американского руководства, ведь они могли разложить американское население, причинить вред, а также планировать и осуществлять террористические акты на территории Соединенных Штатов Америки.