В 2019 году МВД Российской Федерации будет снимать отпечатки пальцев у иностранцев

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Уже в 2019 году в нашей стране будет введена система по идентификации отпечатков пальцев всех иностранных граждан, которые будут въезжать в нашу страну по безвизовому режиму. Помимо всего прочего будет введен режим обязательного фотографирования для таких иностранцев. Данная система коснется тех иностранных граждан, которые хотят побыть в нашей стране больше, чем месяц.

Именно на данный момент времени проводится разработка основных положений данного законопроекта, вносятся коррективы, что позволит в конечном итоге, по мнению правительства страны и МВД в значительной степени осуществлять процесс контролирования за иностранными гражданами.

Данная система по контролированию за иностранцами начнет действовать по планам МВД в июле 2019 года.  Законопроект коснется именно граждан иностранных государств, которые будут пребывать в нашей стране более одного месяца. Но пока еще в МВД не готовы полностью раскрывать все секреты будущего нововведения, ограничившись только общими словами о грядущей дактилоскопии иностранцев.