Литва упростила получение виз и видов на жительство для иностранцев бизнесменов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Литовские руководители решили немного упростить процесс по получению виз и видов на жительство в своей стране для иностранцев, которые хотят вести свой бизнес в этой стране. По сообщениям литовских властей  будет понижена ответственность административного характера для таких предпринимателей.

Но в данном случае речь идет только о людях, которые точно решили вести свое дело в литовском государстве, вести свой бизнес честным путем и оплачивать необходимые налоги. Органы по миграции этой страны смогут достаточно быстро осуществлять проверки документов таких иностранцев, а затем в короткие сроки принимать решение стоит ли выдавать визы и виды на жительство в Литве.

Сотрудники департамента миграции данной страны смогут в оперативном порядке в короткие сроки получать данные из службы регистров, что в значительной степени упростит и убыстрит процесс. По заявлениям литовского Департамента миграции, таким образом, страна сможет привлекать намного больше инвесторов и, следовательно, экономика самой Литвы будет развиваться, получая дополнительные инвестиции от иностранных бизнесменов.