У берегов Ливии обнаружена лодка с мертвыми мигрантами

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Недавно у береговой линии  Ливии  найдена резиновая лодка, и в ней пять  мертвых беженцев-мусульман, стремившихся перебраться в Европу. Среди погибших есть ребенок.

6 ноября неподалеку от береговой линии Ливии ливийские береговые силы совместно с судном немецкой неправительственной организации наткнулись на резиновую лодку, осуществляющую дрейф в Средиземном море. Об этом сообщили источники в итальянской береговой охране. Также сообщается о том, что было спасено сто шесть человек. Кроме живых беженцев-мусульман были обнаружены тела пяти мусульманских переселенцев, в том числе и ребенка. Спасенные были отправлены в один из портов в южной части сицилийского побережья.

До этого, днем ранее, испанскому военному кораблю, который входит в состав военных сил Испании, осуществляющих пресечение незаконной миграции в Евросоюз, удалось выловить почти четыреста мигрантов, которые были отправлены на побережье Италии, в порт Салерно. Также сообщается, что кроме четырехсот живых мигрантов, было обнаружено двадцать шесть тел погибших. Все погибшие являются молодыми девушками, потому испанские и итальянские власти подозревают, что данные девушки погибли в результате насильственных действий  в их отношении, осуществляемых перевозившими их контрабандистами.

На сегодняшний день Евросоюз захлебывается от набегов варваров-мусульман из Африки и Востока. Власти Евросоюза уже бессильны что-либо сделать, практически во всех странах старушки Европы практически не видно европейцев, на улицах бродят толпы мусульман, сами же европейцы трусливо предпочитают отсиживаться по домам.