Как бесплатно уехать за границу?

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Вы можете не сомневаться, что уехать с минимальными затратами, вы можете любую страну Европы, и жить там от 1 года до 5 лет, а при желании и определённом упорстве и везении, можете остаться навсегда. Но имеется в виду «политический туризм». Просто первое: определитесь со страной, в которой вы хотели бы пожить (рекомендую Германию, Швейцарию, Францию, Швецию, Бельгию). Второе: в «нормальном» турагентстве оформляете туристическую шенгенскую визу, берёте минимальный набор необходимых на первое время вещей и едите, например, в Германию. Германия «сложная» в предоставлении ПМЖ страна, но вы можете в ней пожить год -два и при поддержке недорогого адвоката переехать в другую страну, находящуюся в составе Шенгенсоюза.


Итак, вы получили визу, собрали вещи и немного денег на первое время, возможно по 500 евро на одного человека хватит , и приехали в Германию. Подходите к полицейскому и говорите «Ихь мёхте Азюль». Я хочу политическое убежище. Вас проводят в полицейский участок, проверят документы, допросят с переводчиком. Снимут с вас отпечатки пальцев и через некоторое время поведут в сопровождении полиции в полицейской машине в один из приёмных пунктов беженцев.
Процедура повториться, и тогда вас направят на карантин, а там вы будете жить несколько месяцев (от двух до четырёх), вас будут три раза кормить, дадут комнату и всё необходимое (от постельных принадлежностей до туалетной бумаги), сделают временные документы, чтобы вы могли ходить в город, правда вы должны находиться в ограниченном властью пространстве и не покидать город, а так ходите везде и где хотите. Будете получать по 40 евро на человека в месяц, также пройдёте повторную процедуру допросов. Вам нужно создать легенду, что вас преследуют власти в вашей стране, чтобы власти поверили, что вы и ваша семья действительно нуждаетесь в защите. После всего этого получите «трансферт» — это постоянное место жительства, пока власти не решат, как с вами быть это может быть при хорошем адвокате несколько лет, и живите на гособеспечении. Вы, возможно, получите отказ, (в Германии, чтобы остаться нужно жениться), но например, во Франции и Голландии вы, прожив 5 лет, выучив язык, получаете паспорт и живёте всю оставшуюся жизнь. Если надоест, то скажите властям «стоп-азюль» и вас вернут с почестями домой на Боинге – бесплатно. Удачи!