Венгрия – защита Европы от мигрантов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Руководство Венгрии заявило о том, что народы центральной и восточной  частей Европы стали оплотом христианства и совместно противостоят нашествию мусульман, сделав свою территорию свободной от мигрантов мусульманского толка

Буквально на днях руководством Венгрии, в лице ее премьер-министра, было заявлено, что именно совместная борьба стран Центральной и Восточной Европы против мигрантов мусульманского вероисповедания смогла оставить территории этих стран христианскими, пока еще спасая от массовых набегов мусульман мигрантов из Африки, Азии и других мусульманских стран.

В своем заявлении премьер-министр Венгрии заявляет, что данное нашествие мусульман на Европу было спланировано и осуществлено мистической финансовой организацией. Согласно данному плану, необходимо было разрушить целостность европейского христианского мира, втянув саму христианскую Европу в пучину хаоса, конечной целью является полное раздробление европейских стран на совсем мелкие мусульманские  кланы, которые откинут развитие Евросоюза в средние века, уничтожив полностью христианскую европейскую культуру.

В связи с данной угрозой, венгры и румыны, поляки и чехи, словаки и другие национальности Центральной и Восточной Европы должны сплотиться еще сильнее, ведь нашествие варваров мусульман еще не закончилось, и отразить его можно только совместными усилиями. Также премьер-министр Венгрии Орбан отметил, что в последнее время все более заметно стремление простого народа многих европейских стран самому решать свою судьбу, а не плясать под дудку американцев, как  это делает руководство Евросоюза.