Виза во Францию за 48 часов: миф или реальность?

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


По данным международной статистики, в текущем году количество российских туристов во Франции значительно увеличилось.

Правительство Франции заявило, что с ноября туристы из России смогут получить визу всего за два дня. Французское посольство заявило, что это решение будет реализовано вовремя. Все больше россиян выбирают для туристического отдыха французские города, и они с радостью будут принимать все больше наших соотечественников. Тем более, что с каждым годом больше и больше россиян хотят посетить Францию и посетить ее культурные места.

Сокращение срока оформления французских виз будет реализовано по отношению ко всем иностранным государствам. Это привлечет еще больше туристов в страну.

Но все же для получения долгосрочной шенгенской визы лучше обратится в консульства или визовые центры таких стран, как Италия, Франция, Греция и Чехия. Как сообщили туроператоры России, именно в этих странах легче всего оформить право на посещение стран на год и больше.

Читайте также:  Азербайджан будет выдавать визы в аэропортах

Как заявляют наши корреспонденты, каждый год около трех миллионов россиян получают визы в страны Шенгенской зоны, и правительство Франции хочет, чтобы это количество не уменьшилось в дальнейшем.