США намеревается сократить предоставление виз жителям 4 государств

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Имеются в виду страны, правительства которых не собираются принимать людей выдворенных из Соединенных Штатов Америки или медлят с этим процессом.

Как сообщают наши источники, руководство Америки во главе с Трампом заявляют о сокращении предоставления виз жителям 4 государств, которые не хотят помогать МВБ Америки в сфере депортации. Это решение уже было отправлено в Госдепартамент, и на данный момент находится на рассмотрении.

«В случаях, когда к нам приходят такие сообщения, Госдепартамент начинает вводить ограничения в визовый режим в максимально быстрые сроки. Реализация решения проходит в таком виде, который государственный секретарь посчитает применимым в данной ситуации для достижения конкретных целей», — сообщают американские корреспонденты.

Читайте также:  Литва запаниковала...

Представители Министерства внутренней безопасности не стали рассекречивать данные, касательно тех 4 государств и групп людей, которые попадают под визовые ограничения. Имеются в виду те страны, правительства которых не собираются принимать людей выдворенных из Соединенных Штатов Америки или медлят с этим процессом, уточняют наши корреспонденты.

«На сегодняшний момент государственный секретарь Америки осуществляет переговоры с представителями данных государств. Нашей задачей является убедить их, чтобы они забрали своих людей с территории США», – сообщают представители МВБ.

Как сообщают наши данные, начиная с ноября прошлого года, когда Трамп стал президентом, из Соединенных Штатов Америки были депортированы более 150 тысяч иностранных лиц, а за весь год количество высланных перевалило за отметку 240 тысяч иностранцев. Большая часть этих людей – это коренные жители государств Латинской Америки, преимущественно из Мексики (около 90 000). Из депортированных нелегалов из Европы за период 2017 года на 1-м месте – Румыния, 2-м – Испания, 3-м – Великобритания, 4-м – Россия, 5-м – Польша.