Франция «ускорилась». Визы за 2 дня – каждому гражданину РФ!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Как сообщают наши источники, правительство Франции пересмотрело свою политику относительно сроков для выдачи туристических виз иностранцам. Изменения затронут и жителей России. По мнению министра Франции, увеличение скорости оформления и выдачи виз поднимут привлекательность государства для иностранных туристов.

Сокращение сроков выдачи предусмотрены для 10 государств, жители которых чаще всего приезжают во Францию. Как отметил Эдуар Филипп: «Мы стремимся поощрять те страны, их которых идет наиболее активный поток туристов. В число этих стран вошла также Россия. Теперь граждане этих стран смогут открывать визы в течение двух суток».

«Новый режим оформления виз начнет свою работу с 1 ноября 2017 года» — сообщил Филипп.

Как сообщают наши корреспонденты, правительство Франции так же работает над урегулированием вопроса больших очередей на контрольно-пропускных пунктах в аэропортах государства. «Время при прохождении паспортного контроля будет составлять не более получаса» – заявил министр Франции.

Франция пользуется огромной популярностью среди туристов всего мира. Так, за период 2016 года, государство посетило более 80 миллионов туристов. В 2017 году правительство Франции планируют «пробить» эту планку, а к 2020 году довести показатели до 100 миллионов иностранных туристов, что принесет в государственный бюджет более 60 миллиардов долларов.