Турция увеличила время безвизового пребывания для россиян

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Столица Турции в лице министра иностранных дел сделала заявление об увеличении возможности безвизового нахождения граждан России на территории страны. Теперь этот период составляет девяносто дней.

В марте министр иностранных дел Турции сделал важное заявление относительно того, что страна может начать процесс предметного обсуждения с РФ возможности обоюдных поездок граждан обеих стран по внутренним удостоверениям личности, что позволит исключить использование загранпаспортов. Росавиация отправила авиаперевозчикам России телеграмму с содержанием о возможной приостановке действия рейсов чартерного назначения в аэропорты Турции. Это решение объясняется непростой политической ситуацией в Турции. Подобное действие вызвало реакцию, которая выразилась в сокращении интереса к Турции со стороны туристов.  Они начали пристальнее присматриваться к альтернативным туристическим направлениям.

Турция увеличила время безвизового пребывания для россиян

Сложная политическая ситуация сбросила Турцию с туристического Олимпа. Это обстоятельство дает уникальный шанс странам, которые находились в тени, реализовать свой потенциал в сфере туристического бизнеса.