Австралия будет давать вид на жительство за $20 тыс.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Благодаря новому проекту закона о миграции в Австралии, мигранты будут иметь право на перевозку на новое место жительства своих родителей. Визовые документы для них будут выдаваться на срок до десяти лет, и стоить это будет двадцать тысяч условных единиц. Каждый год такую возможность будут иметь до пятнадцати тысяч людей.

По правилам, регулирующим выдачу визовых документов, затраты на оплату медобслуживания и страховки будут возложены на детей переселенцев. Говоря другими словами, они будут являться гарантами обеспечения родственников на период их нахождения на территории страны. Также, одним из важнейших условий является и готовность детей выступить в роли спонсоров. Заявители, желающие воссоединения семьи, обязаны являться гражданами страны, обладать видом на жительство, либо же быть гражданами Новой Зеландии.

Читайте также:  Связь между иммиграцией, зарубежной недвижимостью и финансовым консалтингом

Австралия будет давать вид на жительство за $20 тыс.

Подобные условия дадут возможность запрашивать визовые документы для родителей со сроком действия до трех и пяти лет. Такой документ дает право на возможность однократного продления действия визы еще на пятилетний период. В случае, если проект закона будет одобрен на парламентском уровне, он вступит в законную силу в конце осени этого года.