В Москве начал работу новый визовый центр Греции

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Об этом сообщает интернет-портал TRN-News со ссылкой на агентство «Интерфакс». Он располагается по адресу Мытнинская улица, дом 66, а добраться до него проще и быстрее всего от станции метро «Тульская». Примечательно, что в этом визовом центре могут подавать документы как частные клиенты, так и туроператоры.

Раньше в Москве функционировало два греческих визовых центра: один из них располагался на Волхонке, а другой — на Никитском бульваре. Теперь они закрываются, и вместо них будет действовать единый, который намного больше по своей площади.

 

Как сказал Андреас Фриганас, посол Греции в Российской Федерации, главной задачей этого визового центра является оказание россиянам наиболее качественных и быстрых визовых услуг. Визы теперь будут выдаваться максимум за 48 часов, причем в зависимости от того, бывал ли человек в Греции ранее, срок их действия будет составлять один, два или более лет. Следует отметить, что в последние годы Греция пользуется у российских туристов особой популярностью: в прошлом году в этой стране побывало почти 900 000 наших соотечественников.

Читайте также:  «Безвиза» в прежнем виде больше не будет